O Shoulder Steak é um corte de carne suculento e saboroso, retirado da região do ombro do animal.
Com uma textura incrível e um equilíbrio perfeito entre carne e gordura, é ideal para churrascos e grelhados. Cada mordida é uma explosão de sabor e maciez.
Experimente a excelência do Shoulder Steak em seu próximo churrasco
Sobre a linha Reserve
Produção em pequena escala, animais Angus de alto padrão, confinamento a céu aberto, respeito as normas de bem-estar animas e alimentação a base de grãos por 200 dias antes do abate caracterizam a linha Reserve, um produto exclusivo, com um marmoreio perfeito e um sabor inigualável. Os produtos são porcionados à vácuo, sem adição de hormônios.
Sobre a Las Piedras
Em 1978 nascia a empresa familiar Las Piedras. Hoje, um dos maiores processadores de novilhos do Uruguai. Possui capital inteiramente nacional e a maior estrutura do país, com uma planta de cerca de 24.000m².Inúmeros diferenciais consagram a marca internacionalmente, como um sistema eletrônico de rastreabilidade individual para o gado e certificação de carne de alta qualidade Angus.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.