O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do segundo corte bovino mais macio. O flat iron tem um sabor acentuado e fica ainda melhor quando servido do ponto para mal passado. Uma sugestão é servi-lo acompanhado de chimichurri.
O corte Flat Iron 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
Sobre a 481
Nossa busca incansável pela qualidade nos torna especialistas em transformar o comum em excepcional. Inovamos nos detalhes para garantir que nossos clientes se surpreendam com os produtos 481.
Apreciar um corte 481 é vivenciar uma experiência que começa ao abrir a embalagem. Passa pelo ritual do preparo, pelo ato prazeroso de servir e finaliza num momento único e memorável ao saborear uma carne de excelência.
Porque nossa motivação também está na conquista do sabor inigualável, capaz de transportar os apaixonados por churrasco a outros lugares. Nossa marca leva os exploradores do paladar a expressar um estilo de vida livre. Quem escolhe 481 é levado a uma jornada sem volta na evolução no paladar.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.