Maminha Las Piedras Reserva
Localizada na parte traseira do boi, é um corte retirado da peça inteira da alcatra, sendo famosa pela maciez e suculência.
Ideal para preparar no forno ou churrasqueira, em fogo baixo.
Sobre a linha Reserva
Produção em pequena escala, animais Angus de alto padrão, confinamento a céu aberto, respeito as normas de bem-estar animas e alimentação a base de grãos por 200 dias antes do abate caracterizam a linha Reserve, um produto exclusivo, com um marmoreio perfeito e um sabor inigualável. Os produtos são porcionados à vácuo, sem adição de hormônios.
Sobre a Las Piedras
Em 1978 nascia a empresa familiar Las Piedras. Hoje, um dos maiores processadores de novilhos do Uruguai. Possui capital inteiramente nacional e a maior estrutura do país, com uma planta de cerca de 24.000m².Inúmeros diferenciais consagram a marca internacionalmente, como um sistema eletrônico de rastreabilidade individual para o gado e certificação de carne de alta qualidade Angus.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.