Produto passa por processo de Maturação Úmida de 35 dias!
Gosto bem intenso .
Produzido e Manipulado por Marcelo Bolinha.
SOBRE O MARCELO BOLINHA
Marcelo “Bolinha” é um consultor empresarial em cortes de carne de renome, com mais de 30 anos de experiência no setor. Antes dono do tradicional Açougue do Bola, com mais de 70 anos de história em Porto Alegre/RS, ele agora comanda a Marcelo Bolinha Carnes e esse site, sua loja virtual.
Com uma paixão incansável pela carne de qualidade e uma experiência inigualável, Bolinha tem criado cortes e produtos inovadores que vão além do convencional. Graças a sua técnica única de desossa e comercialização. Ele é tão respeitado no setor que realiza palestras, cursos e apresentações técnicas, sempre abordando formas pouco convencionais de cortes e gerenciamento de açougues.
Marcelo Bolinha é um sucesso nas redes sociais, com mais de 800 mil inscritos em seu canal no Youtube, sendo considerado um dos maiores assadores da plataforma, com vídeos semanais trazendo receitas imperdíveis para seus inscritos e ainda conta com mais de 500 mil seguidores em seu Facebook e Instagram.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.