ALLEGRO nasce em Garopaba, Santa Catarina no ano de 2006 como uma pizzaria. Dois anos depois acendemos pela primeira vez o fogo da nossa “parrilla” (churrascaria uruguaia), compartilhando na região tradições gastronômicas uruguaias onde incluímos ao nosso cardápio o famoso molho chimichurri.
No começo de 2012 o MOLHO CHIMICHURRI ALLEGRO se apresenta no mercado de Santa Catarina com muito orgulho, respeitando antigos costumes culinários, misturando cultura, introduzindo novos sabores em velhas receitas, trazendo para o sul do Brasil pinceladas de sabor originadas nos antigos acampamentos gaúchos uruguaios.
Atualmente os nossos produtos são comercializados nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Bahia e Pernambuco. Churrascarias, boutiques de carne, empórios naturais, delicatessens, supermercados, hotéis e adegas, fazem parte de uma ampla rede de establecimientos que comercializam os mesmos. Na procura de novos horizontes e da mão de chefs de cozinha qualificados, os nossos molhos chegaram na China, Dubai, Europa e Estados Unidos, deixando as portas bem abertas para a sua comercialização.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.